Errani S. / Vinci R. Vs. Kirilenko M. / Petrova N. - DOPPIO: Roland Garros (Francia) Finale

.
  1. Frank Russo™
        +1   -1

.

PARTITA INTERROTTA

60' le azzurre vanno sul 40-0 ma le russe riescono a fare un punto stiamo sul 40-15 e riescono ad andare sul 40-30 ma le azzurre vincono e vanno in vantaggio sul 3-2

57' le azzurre vanno subito sul 40-0 e chiudono questo break e adesso stanno di nuovo in parità sul 2-2

54' le russe non ci stanno e vanno sul 40-0 e chiudono questo break e le russe tornano in vantaggio sul 2-1

51' le azzurre vanno subito sul 40-0 e riescono a vincere questo break e adesso stiamo sul 1-1

49' in questo secondo set le italiane vanno subito sul 40-15 ma le russe si riprendono e si va sul 40-30 e riescono a pareggiare e si va sul 40-40 e le russe vanno vanno in vantaggio e riescono a vincere questo break e adesso stanno sul 1-0 per le russe

41' le russe vanno sul 40-0 e riescono a vincere questo break che significa che vincono il primo set per 6-4

39' le russe non ci stanno ad aver peso il break precedente e vanno sul 30-0 ma le azzurre non voglio far vincere questo break cosi facilmente e riescono a fare un punto e adesso stiamo 30-15 sempre per le russe, e le azzurre riescono a pareggiare in questo break stiamo sul 30-30 e riescono ad andare in vantaggio 40-30 per le azzurre, ma le russe riescono a riprendere le azzurre e stiamo sul 40-40,ma le azzurre vanno in vantaggio in questo break ma le russe le pareggiano subito di nuovo 40-40 e le russe vanno in vantaggio in questo break ma le azzurre non ci stanno a perdere e pareggiano subito e si ritorna sul 40-40, le russe però tornano in vantaggio e chiudono questo break e lo vincono e adesso stiamo 5-4 per le russe che serviranno per il set

30' le azzurre vanno subito sul 40-0 e chiudono subito il break e adesso stiamo 4-4 le azzurre sono riuscite a riprendere le russe

27' le ragazze italiane vanno sul 30-0 ma le russe riescono a fare un punto in questo break e si va sul 30-15 e riescono a pareggiare e adesso siamo sul 30-30 ma le due italiane non ci stanno e vanno sul 40-30,le azzurre alla fine riescono a vincere questo break e adesso stiamo sul 4-3 sempre la russe ma le azzurre si sono riprese alla grande.

23' nel break successivo la coppia italiana è partita con un buon 40-15 ma le due russe non ci tengono a perdere questo break e vanno sul 40-30 ma le due azzurre riescono a vincere questo break e si va sul 4 a 2 per la coppia russa ma le ragazze italiane ci sono

18' in questo break erano partite bene perchè erano sul 30-0 ma si sono fatte riprendere e sono stata sconfitte in questo break, e adesso le due russe stanno sul 4-1

14' Le Azzurre nei primi 10 minuti non erano partite bene perchè stavano predendo 3-0 ma adesso hanno vinto un break

Benvenuti A Questa Diretta Scritta Della Finale Doppia Al Roland Garros.